MENU / SUPPEN

TOM YAM
Tom Yam Suppe verfeinert mit thailändischen Gewürzen, Zitronensaft, Galangawurzel, Fischsoße - scharf und sauer im Geschmack
SPICY
11. Tom Yam Gai € 5,50
Tom Yam Suppe mit Champignons und Hähnchenbrust
12. Tom Yam Gung € 6,00
Tom Yam Suppe mit Champignons und Garnelen
13. Tom Yam Het € 5,20
Tom Yam Suppe mit Champignons
TOM KHA
Tom Kha Suppe verfeinert mit thailändischen Gewürzen, Kokosmilch, Zitronensaft, Galangawurzel, Fischsoße - scharf und sauer im Geschmack
SPICY
14. Tom Kha Gai € 5,90
Tom Kha Suppe mit Champignons und Hähnchenbrust
15. Tom Kha Gung € 6,50
Tom Kha Suppe mit Champignons und Garnelen
16. Tom Kha Het € 5,50
Tom Kha Suppe mit Champignons

MENU / PHO HANOI

Reisbandnudeln-Suppe mit durchgegarter Hühnerfleischbrühe, Ingwer, Zitronenblätter, Frühlingszwiebeln, Koriander und optional Chilisoße2,4.
21. Pho Ga (als Vorspeise) € 5,50
Kleine Pho Hanoi mit Hähnchenbrust oder Rinder-Roastbeef
22. Pho Ga To € 12,00
Große Pho Hanoi mit Hähnchenbrust
23. Pho Bo To € 13,00
Große Pho Hanoi mit Rinder-Roastbeef

MENU / VORSPEISE

31. Ha Long Platte € 15,90
2 Sparerips, 1 Chickenwing, 2 Frühlingsrolle, 2 panierte Garnelen, 2 Hähnchenbällchen mit Zitronengras, 2 Wan Tan mit Schweinefleisch, 2 Krabbenchips und hausgemachte Soße1
32. Nem Xong € 5,50
Sommerrolle “Vietnam-Art”
2 in Reispapier gerollte Sommerrolle mit Salat, Gurken, Reisnudeln, Garnelen, Hähnchenfleisch, Ei und hausgemachter Soße1
33. Cha Gio € 5,00
Frühlingsrolle “Vietnam-Art” Gebraten
4 kleine selbstgemachte in Reispapier gerollte Frühlingsrolle mit Schweine Hackfleisch, Ei, Glasnudeln, Morcheln Pilze, Karotten, Zwiebeln und hausgemachter Soße1
34. Tom Chien Ron € 5,50
Knusprig gebratene panierte Garnelen mit hausgemachter Soße1
35. Rau Tam Bot Chien Ron € 4,90
Knusprig gebratene panierte Gemüse mit hausgemachter Soße1
36. Sate € 5,50
Satespieße mit Schweinefleisch und hausgemachter Soße1

MENU / SALATE "VIET-ART"

41. Goi Xu Hao Bo € 9,50
Rinder-Roastbeef, Kohlrabi, Erdnüsse, Karotten, Zwiebeln und hausgemachte Soße (scharf)
SCHARF
42. Goi Hai San € 9,50
Garnelen, Meeresfrüchte, Glasnudeln, Erdnüsse, rote Zwiebeln, Röstzwiebeln, Zitronensaft und hausgemachte Soße (scharf)
SCHARF
43. Goi Soai Ga € 9,50
Hähnchenbrust, Mango, rote Chili, Koriander, Minze, Salat, Erdnüsse, Zwiebeln, Karotten, Zucker und hausgemachte Soße (scharf)
SCHARF
44. Goi Mien Ga € 9,50
Erdnüsse, Koriander, Zitronendressing, Huhn, Röstzwiebeln, Glasnudeln (scharf)
SCHARF
45. Goi Ngo Sen € 9,50
Erdnüsse, Koriander, Garnelen, Schweinefleisch, Lotuswurzeln (scharf)
SCHARF

MENU / HAUPTSPEISE "VIET-ART"

51. Bun Cha € 13,50
Reisbandnudeln mit Frühlingsrolle, Gebratene Schweinefleisch, Minze, Erdnüsse und hausgemachte Soße1
52. Com Rang Ga € 10,80
Gebratener Reis mit Ei, Hähnchenbrust, Zwiebeln, Tomaten und Lauchzwiebeln
53. Pho Xao Chua Ngot € 14,80
Gebratene Reisnudeln mit, Garnelen, Hähnchenbrust, Ei, Tofu, rote Zwiebeln und Erdnüsse
54. Pho Xao Hai San € 16,50
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Meeresfrüchte, Zwiebeln, Stangenbohnen, Knoblauch und Bambus (scharf)
SCHARF
55. Ga Xao Xa € 14,20
Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronengras, verschiedenes Gemüse und Knoblauch serviert mit Jasminreis
56. Ga Kho Gung € 14,20
Gebratene Hähnchenbrust mit Ingwer, verschiedenes Gemüse und Knoblauch serviert mit Jasminreis
57. Ca Sot Chua Ngot € 17,80
Gegrillter Lachsfilet mit Ingwer, Karotten, Tomaten und Lauchzwiebeln serviert mit Jasminreis
58. Rau Xao Chay (Vegetarisch) € 12,00
Gemüsepfanne mit Tofu und Glasnudeln, serviert mit Jasminreis
61. Bo Xao Xa € 14,80
Gebratenes Rinder-Roastbeef mit Zitronengras, Knoblauch und verschiedenes Gemüse serviert mit Jasminreis
62. Bo Xao Me € 14,80
Gebratenes Rinder-Roastbeef mit Tamarinde2 und verschiedenes Gemüse serviert mit Jasminreis
63. Muc Xao Xa € 15,50
Tintenfisch (Calamari) mit Zitronengras und verschiedenes Gemüse serviert mit Jasminreis
64. Pho Xao Bo Cay € 14,80
Gebratene Reisbandnudeln mit Rinder-Roastbeef, Zitronengras, Knoblauch, Bambus, Stangenbohnen, Chinakohl und Zwiebeln (scharf)
SCHARF
65. Bun Bo Nam Bo € 13,50
Gebratenes Rinder-Roastbeef mit Gurken, Salat, Koriander, Minze, Erdnüsse und Röstzwiebeln serviert mit Reisnudeln (scharf und lauwarm)
SCHARFLAUWARM
66. Vit Chua Ngot € 15,90
Gebratenes Gemüse mit Entenfleisch, Karotten, Lauchzwiebeln, Litschi2, und Ananas serviert mit Jasminreis
67. Tom Xao Cay € 16,90
Gebratenes Gemüse mit Curry-Chiliöl, Garnelen, Karotten, Lauchzwiebeln, Litschi2 und Ananas serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
Lau Thap Cam € 13,50 (pro Pers.)
Ab 3 Pers.
Vietnamesischer Feuertopf aus Hühnerbrühe mit asiatischem Gemüse, Rinder-Roastbeef, Garnelen, Fischfilet und Tintenfisch (scharf)
(Bitte 1 Tag vorher reservieren)
SCHARF

MENU / HAUPTSPEISE "THAI-ART"

71. Kaeng Kiew Wan Gai € 14,50
Grüner Currykokosrahmsoße6 mit Hähnchenbrust, Auberginen, Bambus, Zitronenblättern, Stangenbohnen, Minze und Kokosmilch serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
72. Kaeng Ped Bed Yang € 15,90
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Entenfleisch, Ananas, Litschi2, Tomaten und Paprika serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
73. Kaeng Panang Nua € 14,80
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Rinder-Roastbeef, Stangenbohnen, Paprika serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
74. Kaeng Panang Gung € 16,90
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Garnelen, Stangenbohnen, Paprika serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
75. Kaeng Panang Pak (Vegetarisch) € 12,00
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Bambus, Brokkoli, Karotten, Stangenbohnen, Paprika und Zucchini serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
76. Kaeng Matsaman Gai € 14,20
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Hähnchenbrust, Zwiebeln, Karotten, Erdnüsse, Tomaten, Tamarinde2 und Kartoffel serviert mit Jasminreis (Mild)
MILD
77. Kaeng Matsaman Nua € 14,80
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Rinder-Roastbeef, Zwiebeln, Karotten, Erdnüsse, Tamarinde2 und Kartoffel serviert mit Jasminreis (Mild)
MILD
78. Pad Med Ma Muong Gai € 14,20
Gebratenes Gemüse mit Rotwein4, Hähnchenbrust, Cashewnüsse, Champignons, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika und Sellerie serviert mit Jasminreis (Würzig)
WÜRZIG
79. Pad Med Ma Muong Bed € 15,90
Gebratenes Gemüse mit Rotwein4, knuspriges Entenfleisch, Cashewnüsse, Champignons, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Paprika und Sellerie serviert mit Jasminreis (Würzig)
WÜRZIG
80. Pad Pak Bed € 15,20
Gebratenes Gemüse mit Entenfleisch, Brokkoli, Bambus, Karotten, Zucchini, Paprika, Chinakohl und Knoblauch serviert mit Jasminreis (Mild)
MILD
81. Pad Talae € 16,50
Gebratene Gemüse mit Garnelen, Meeresfrüchte, Bambus, Aubergine, Stangenbohnen, Paprika und Knoblauch serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
82. Pad Pet Gai € 14,20
Gebratenes Gemüse mit Hähnchenbrust, Bambus, Aubergine, Stangenbohnen, Paprika und Knoblauch serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF
83. Kaeng Panang Gai € 14,20
Rote Currykokosrahmsoße6 mit Hähnchenbrust, Stangenbohnen, Zitronenblättern und Paprika serviert mit Jasminreis (scharf)
SCHARF

MENU / NACHSPEISE

91. Chuoi Dan € 5,00
Gebratene Banane mit Kokos, Honig, Sahne, Butter1 serviert mit Vanilleeis
92. Dua Dan € 5,00
Gebratene Ananas mit Kokos, Honig, Sahne, Butter1 serviert mit Vanilleeis
94. Soai Va Com Nep (Saisonal) € 5,00
Frische Mango mit Kokosmilchreis6 und Vanilleeis
95. Pannacotta Asia-Art D € 5,20
Hausgemacht mit Schlagsahne, Kokosmilch und frische Erdbeersoße6 und Vanilleeis

Unsere Philosophie

Ha Long with special things about your restaurant.

Mit unseren Kreationen wollen wir Ihre Neugier wecken und Sie begeistern. Sie werden bei uns mit hochwertigen Produkten verwöhnt, die wir nach fortschrittlichen Methoden verarbeiten und aus denen wir ein Erlebnis bereiten… dazu passende Weine, die mit Sorgfalt ausgesucht wurden.

Wir sind unaufdringlich aber präsent, kompetent, zuvorkommend und gerne beratend.

Seien Sie unser Gast im Ha Long Restaurant & Bar

Ihr Ha Long’s Team

Table of Contents